Минуты счастья

Минуты счастья в жизни горя
Как гроши в сумке богача.
Я в Петербурге думаю о море,
Жизнь проклиная сгоряча.
Минуты счастья, как богатство
Для ветренного человека.
Не верю я в людское братство,
Да и в дружбу верю редко.
Но подсознательно все время
Я жду свои минуты счастья.
На них охочусь, как на зверя
Моей, трефовой, масти.


Рецензии