Любовь

Любовь - желание предмета,
когда перед глазами он,
иль пред глазами его нету.

Любовь - желание коснуться
плечом предмета иль губами,
желанье с ним проснуться
ночью или утром рано...

Любовь - смотреть и наслаждаться,
и думать, думать лишь о нем,
ему и без него с загадкой улыбаться,
мечать с предметом быть вдвоем.


Рецензии