Когда приходит...

Когда приходит огорченье,
его встречаю с облегченьем:
Пришел мой муз, мой вдохновитель,
Моих стихов родитель.
Когда мне плохо и когда
Невыносимо голова болит...

Да хоть бы даже гайморит!
Это ни о чем не говорит.


Рецензии