Ко дню рождения Г. Ж

Как не бывает маленьких побед,
Любимых много не бывает,
Так дружбы не было и нет,
Коль друг тебя не понимает.

Пускай горит эта свеча
И вновый год и в именины,
Сжигая то, что сгоряча
Тебе, со злости говорили.

Зажги свечу, зажги ее,
Мы всмотримся в огонь:
И каждый думает свое,
Вдыхая слабой гари вонь.

Тебе сегодня девятнадцать -
Твой новый жизненный рубеж.
Прошу тебя не напиваться
И не терять приличий вес.


Рецензии