Каждый день во мне...

Каждый день во мне надежда,
Что приблизится тот день,
Когда в объятиях одежды
Лишимся, и ты скажешь:"Лен...",
Вздохнешь всей грудью и губами
Ласкать начнешь мне шею...
Тебя в ответ руками
Ласкать я буду. Про себя:"Не верю...
Я не верю в это чудо!
Это сон очередной:
Чувство страсти обоюдно,
И теперь ты...мой..."


Рецензии