Мой приговор
Рассвет, пришедший на закате дня.
О как её я ненавидел.
Когда она летала без меня.
Я не люблю не слёз, ни причитаний,
Но сердце рвётся на куски.
И слёзы льются на листы желаний.
Где я так редко о любви пишу стихи.
Мой сиих не ровный, рук дрожанье.
Мой ангел опорчен в тлен.
Назад все взяты обещанья.
И крыльев нет, наземный, скучный брен.
Я обречон на жизнь, мой приговор ужасен.
Не удалось мне судей подкупить.
Сквозь боль с таскою в рваном сердце.
Всю жизнь чудовище любить.
Свидетельство о публикации №105030100108
мне понравилось
только ошибочки исправь:
" с тОскою " и "Мой сТих "
Назаренко Андрей 02.03.2005 22:37 Заявить о нарушении
Все слова теперь станут ясны любому читателю, благодаря вашим пояснениям...
Спасибо и удачи...
Модный Клавишь 05.03.2005 00:11 Заявить о нарушении