Я вернулась...

Я не знаю зачем я вернулась,
Поманив тебя пальцем руки.
Оба знаем-как прежде не будет,
Не друзья мы с тобой, не враги.

Поманила тебя,как конфетой,
Как ребенка звала за собой.
Ты не верил, а знаешь, напрасно,
Больше я не вернусь за тобой.

Ты не спрашивай, просто вернулась,
на вопрос я не знаю ответ.
Изменилась,а может, очнулась,
За полгода нарушив обет.

Не смотри темным взглядом-укором,
Вспоминать нам осталось теперь.
Снова вместе, разбив до упора,
Эту цепь из обид и потерь.

Я не знаю, зачем я вернулась,
Я не знаю, зачем позвала.
Может, просто хотелось проснуться,
Может, просто хотелось тепла.


Рецензии
А ведь правда так хочется тепла...
С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   01.03.2005 16:53     Заявить о нарушении
по-моему тепла как-то всегда хочется. спасибо)

Яся Иванова   01.03.2005 23:14   Заявить о нарушении