Машина времени или Сашка forever
стандарт пост синдрома курения.
мое мнение не играет роли как я в куклы
никогда не хотел быть кукловодом.
а пришлось собирать тебя и баюкать
а потом нагавкивать всем, что ты вернешься...
я настолько привязан
а раньше был самым чужим.
а теперь просыпаюсь утром и понимаю
что мне никуда не нужно кроме работы
и вечером не хочу ни с кем в кафе пить…
и мне больно ездить в автобусах
если почти их конечная твоя остановка.
вчера бродил по морозу
хотел простудиться
заболеть беспамятством,
что б не писать тебе смс-ки из нета,
и не звонить на домашний,
и не считать, сколько уже прошло не нашего…
и сколько осталось до лета, которого перехотелось.
вот так, в одночасье - когда резко отбирают смысл
и гасят внутри свет… ты же знаешь, что происходит,
в особенности с такими как мы…
реветь ночами, но не долго –
до первой серьезной пьянки или тусовки
что-то мы расходились по ночным клубам,
тебе не кажется, водки можно попить и дома?
но что скажут родители?
– что слишком часто мы стали видеться?
или твоя мама отшутится, что я очередная невестка…
и мы посмеемся…
хотя этих шуток не будет, ибо ты не желанное прошлое
сделал из нас – ушел …
в общем, я снова брошенный и мне опять «хорошо».
А еще решил непременно бросить курить,
когда так никак офигительно стало.
начну много кушать, что бы поправиться
и пойти в спортзал. Буду красавцем я неописуемым…
хотя в душу срут всем подряд.
ты подарил свою картину и книжку Бёрджеса…
я её прочитал, когда ездил в командировки,
а ты был в Ялте…
а теперь вот ассоциации не стираются.
очень хочу придумать машину времени.
и возвращаться, когда что-то у нас
не получается.
Свидетельство о публикации №105030101066
так, и где Я раньше была...
???
Келли Бэйли 22.07.2005 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.ты чувствуешь самое...
я так вот про тебя думаю, и где ты раньше была?=)
Брат Егорий 22.07.2005 14:13 Заявить о нарушении