Я сегодня вырвалась из плена

Я сегодня вырвалась из плена.
Ну и что, что ты меня не отпустил?
Нет тебя теперь в моей вселенной -
ты прости меня... Пожалуйста, прости...
Вдруг среди войны внезапное затишье
(это ангел мой, хранитель мой воскрес!),
стало тихо так, что даже слышно,
как снежинки падают с небес...
Поднимаюсь над землей устало,
отряхнувшись от привычной суеты...
Все. В твоей судьбе меня не стало.
Жаль, что этого не понял ты...


Рецензии
С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   01.03.2005 16:52     Заявить о нарушении