Тебе...
стану.
В страхе вздыбится земля
лесом.
И посыпется с небес
манна.
И закрутится мой мир
бесом.
Я волчица и в снегах
волен.
Клык-стилет, а в волосах-
ветер.
Я который день Тобой
болен.
И который день Тобой
светел.
02/03/2005 г.
Свидетельство о публикации №105030101050