Обещаю!

Ты меня прогнал, а я пришла,
Ты меня убил, а я воскресла,
Яд мне дал – всё выпила до дна,
В клетку посадил, а мне не тесно.

Кинул в воду все свои мечты,
Я за ними в пропасти нырнула –
Собрала в букеты как цветы
И в твою земную жизнь вернула…

Не гневись, не проклинай, не надо
Я навечно твой приют и дом,
И от всех нелепостей погоды
Обещаю быть тебе щитом.


Рецензии