Найди меня

Холодные капли дождя
Скользят по стеклу легко.
Что было вчера нельзя
Сегодня нам суждено.

Двух губ и сердец скрепя
Союз на века немые,
Ты вспомни: ещё вчера
Мы были с тобою чужими.

Нам радостно, что теперь
Не врозь наших пальцев жгут,
Что поисков и потерь
Останется память тут.

И весело теребя,
Мне ветер игривую прядь,
Никто не напомнит: «Пора
Опять отпустить и понять».

Пусть дальше из-под земли
Струится в рассветный час
Чужой монолог любви, -
Он больше не трогает нас.

Не страшно теперь любить
И можно уже сказать
Мне хочется уходить,
Чтоб завтра прийти опять.

Дай руку на все века
Мне сладко вот так идти…
Клянусь, я тебя нашла,
Теперь ты меня найди…


Рецензии