quotВамquot

Средь ярких огней Москвы
Иду, ускоряя шаг,
Мы снова с тобою на «вы».
И как получилось так?

Художника верная кисть
Черту провела на холсте…
Ты так и не дал остыть
Всему, что горело во мне.

И падает в землю взгляд
И снова уж все равно
Кто друг тебе, а кто враг,
Что больно, а что смешно.

Поднявшись почти наверх
Стремглав полетели вниз
Решив, что совершили грех,
Услышав чужое «Вернись».

Мечты, догорайте, летите!
Я, кажется, всё же жива,
А Вы, если можно, простите
За то, что на «ты» вас звала…


Рецензии