Одежды
Ладони целовал как мать дитя
И сквозь громаду дымчатой одежды
К твоей душе моя рвалась душа…
Бессовестно! Ты что мне сердце гложешь?
То были дни в предвестии разлук.
Спроси теперь: "О, Господи! О, Боже!
Кто смог разжать оковы наших рук?"
Да, что уж там… Позволь, лишь помолиться
За эти дни несбыточных надежд.
Пусть дальше время все стирает лица,
Но не решётку дымчатых одежд.
Свидетельство о публикации №105030101032