не плачь обо мне...

....................“Понесли мои кони
.....................С отвесного гребня вскачь...
.....................Ипполит, я устала”...
.....................М.Цветаева



Не плачь.. Умоляю тебя - не плачь.
Я тоже так жить устала.
Слышишь, лошади кинулись вскачь
С гранитного пьедестала
Под откос... Значит больше не сметь
Даже думать... И даже полслова...
Значит дальше – верная смерть –
Я люблю тебя... Я готова...
Умоляю – не плачь обо мне.

03.03.04г.


Рецензии
До мурашек...Обидно, если всё равно не заплачет...

Николкина   24.11.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.