Лондонский дождь
Всегда знал, что умрет
И толпа, увы, никогда не поймет,
Чувства, боль и душевные страсти,
Как наркотик для новой страшной напасти,
По утрам он курил, может что-то писал
И её он любил, вены в кровь разрезал,
А теперь он герой, их любовь навсегда
Будет тема, игра.
Для кого-то весна, им она не нужна,
Лишь бы были вдвоём,
Остальное - потом.
Кровь размазана по хрупкости зеркал,
Смертью связана,
Отражен слепой оскал.
Плачет небо Лондона,
Люди не поймут,
Как их души плавились,
Люди не умрут.
Двери не откроются,
Под руки шагать,
Люди успокоятся.
Будут снова лгать...
Свидетельство о публикации №105030101026