Год спустя...

«Ждать»   - Кого?
«Молчать»   - О чём?
Сколько писем не отправлено…
«Жить». – Когда?  - «Вчерашним днём».
Сколько жизней мной отравлено…

«Забывать всегда». – Про что? –
«То, что болями не проклято»
Руку левую – на стол,-
Правой  многое зачёркнуто.

Что же ты? – «Теперь молчу».
Где же ты? – «Уже не важное».
Ты любил? – «Я не скажу».
Дорожил? – «Секундой каждою!»


Рецензии