Навсегда
Мы сами с собой играем в игру.
Игру без начала и без конца,
Мы не в этом мире живём.
Переступая через черту
Боли и страха,
Смерти, и правды,
Осознаём мы, что когда-то были не правы.
Тише...здесь даже стены слышат
Волчий вой и стон больных...
Немёртвых, но к сожалению совсем неживых.
Наказанье свыше преднаписанно судьбой
И мокрой серой мглой,
Что сковала небеса...навсегда.
С неба падает звезда,
Звезда убитых, но прощённых...
...навсегда...
Свидетельство о публикации №105030101024