Я возьму мольберт

Я возьму мольберт -
Напишу стихи.
В них твой силуэт
Освещает дни.

Красочный пейзаж -
Опишу в стихах.
Вводят в антураж
Слоги на холстах.

Я картину слов
В рамку заключу,
Толкователь снов
Рядом положу.

Пусть танцуют вальс
Рифмы и мазки,
Пусть поют романс -
Средство от  тоски.

Я возьму мольберт,
Кисти соберу…
В мыслях твой портрет
Напишу к утру.
                27.02.05. А.К.


Рецензии