Чёрно-белая жизнь

Чёрно-белый день,
Чёрно-белая ночь.
Никто не посмеет прогнать меня прочь.
Здесь мне нравится жить -
Без обмана и страха
И наскучить здесь может
Только злая собака.
Здесь иллюзй полно
И здесь жизнь коротка,
Но глубока...
Глубина...


Рецензии