Первая и последняя

Гуляет полночь за окном.
От звёзд идёт дорога белая.
Любовь моя, тебе поклон,-
Прощаюсь, трепетная, первая.

Спасибо за минуты боли,
За одиночество несмелое.
Я не желаю лучшей доли,
С тобою иногда беседуя.

Ещё остаться не молю,
Пойду сама дорог сплетеньями.
Печально в след не посмотрю…
Прощай, прощай… моя последняя.


Рецензии