Оставайтесь...

Оставайтесь. Меня горизонтом
Поманила другая страна.
И, прошу, на пути вы не стойте,
Я отправлюсь в дорогу одна.

И, когда в небольшом самолёте
Поднимусь над огромной толпой,
Хоть меня вы совсем не поймёте,
Помашу на прощанье рукой.

Но холодными злыми ночами,
Только вступит на трон тишина,
Мне из прошлого всеми огнями,
Будут ваши светить имена...


Рецензии