Мне в постели ты стихи рассказывал!
Мои глаза называл глазоньки!
Мои пальцы целовал ласково,
И желанным "Хочу!" - как пояском -
Мою талию связывал!
Плёл мне венки из ромашек,
И стихи мне в постели рассказывал..
Говорил:"Ах! Люблю!"
Умолял:"Обожги оргазмами!"
И, вдруг,-телефонный звонок:
Ты немедленно спрятался в ванную..
Я, в другой комнате взяв телефон,
Услыхала беседу странную.
Голос женский твердил:"Я люблю!"
-Ты вздыхал в телефонную трубочку..
И,затем, ей ответил, пыхтя,
- Я хочу тебя тоже, Любочка!
Но стихи - мне - в постели читал,
Умолял: "Обожги оргазмами!"
А, по правде, всегда изменял
И лгал лучистыми фразами!
1-е июня 2004 года
Свидетельство о публикации №105030100002