Песня души
Твои слова я слышу.
Дожди касаются окна,
Я так хочу тебя увидеть.
Дожди стекают по руке,
Я так хочу уйти к тебе.
Дожди срываются с высот,
Я так хочу лететь к тебе!
Дожди открыли новый смысл-
Мне без тебя ни пить, ни есть.
Я капля летнего дождя,
Я погибаю без тебя.
Твой name я нарисую на стекле,
И я сгорю в своем огне.
Твоя звезда зажжется в небе,
И я застыну без движенья.
Твоей любовью снег меня утопит.
Я растворяюсь в тебя... я
растворяюсь в тебе
И струйка бледного огня крадется
нынче по стеклу
В своей любви с ума сойду!
Я капля летнего дождя,
Я погибаю без тебя!
Свидетельство о публикации №105022800998