Прощенное воскресение Стих 3 Прозрение
к Богу медленно я шел
я прошу тебя помочь мне
сохранить то что нашел
Я прошу помочь понять мне
что б с собою понести
груз священной благодати
Свят-дивеевской земли
Вывернулась наизнанку
жизнь прошедшая моя
лишь коснулся я Канавки
той где Матерь Божья шла
И теперь в моленьях к Богу
не стыжусь своих я слез
но боюсь сойти с дороги
зашагать как прежде вкось
Снова начал спотыкаться
снова начал падать я
но хочу я удержаться
сохранить спасти себя
Удержаться на дороге
да поможет Церковь мне
я у ней прошу подмоги
да не сгину я в огне
О душе ты окаянна
горько плачешь ты по мне
дай мне Боже покаянья
чтобы смог придти к Тебе
Чтобы принят был тобою
и прощен как блудный сын
переполненный я болью
от Себя мя не отрынь...
Свидетельство о публикации №105022800975
Идеалист 01.05.2005 09:49 Заявить о нарушении
Там где нет Бога нет жизни.
Спасибо.
Радости и счастья.
Дальний Авиатор 02.05.2005 21:49 Заявить о нарушении
Воистино Восрес.
Александр Малорусский 02.05.2005 21:50 Заявить о нарушении