Карандаш в руке

Карандаш в руке,
Чашка кофе на столе,
В мыслях только пустота,
И вокруг нас тишина.

Пытаюсь вспомнить прошлое
Загадочное, пошлое,
Спокойное и страшное,
Дешевое, неважное…

Все, что было со мной
Напрягаюсь, вспоминаю,
Будто ныряю с головой,
Сама себя же утешая.

В этих мыслях своих
Я забываюсь, отдаляюсь
От моих близких и родных,
Словно от мира отстраняясь.

Не знаю, что писать, нет мыслей нужных в голове,
Я забываю о том, о чем помнить должны все,
Взлетая птицей в подсознанье, улетаю навсегда
Но этот путь длиною в жизнь мне не проделать никогда.

08.10.03


Рецензии