прямо в сердце

По весенним лужам
Я иду и слышу,
Как уходит стужа
Прочь капелью с крыши.

О тебе лишь мысли
В голове витают.
Вместе с этой стужей
Словно льдинка таю...

Припев:
Просто ты попал ко мне
Прямо в сердце пламенное.
И пока ты будешь там,
Сердце никому я не отдам.

Ты - всего лишь ветер
На моих ресницах.
Ты - всего лишь крылья
Прелетной птицы.

Но в твоих объятьях
Даже ночи мало.
Просто прямо в сердце
Я тебя поймала...

Привпев:
Просто ты попал ко мне
Прямо в сердце пламенное.
И пока ты будешь там,
Сердце никому я не отдам.


Рецензии