*** Твои глаза, как антрацитовая ночь...
И звёзд невидимых мерцанье их
Меня затягивает в глубь, уносит прочь
От с миром этим всяких уз моих.
Твои глаза я с нетерпеньем жду.
Твои глаза до трепета боюсь.
Бездонность антрацита с блеском звёзд…
Пока ты рядом, в ней я остаюсь.
Свидетельство о публикации №105022800948