Как знать...
А в душе серый дождь...
Почему так непросто?
Я ушла,а ты ждёшь...
И ведь знаю,что любишь
Не грусти,ты поймёшь...
И когда-нибудь встретишь,
Может мимо пройдёшь?!
Не хотела обидеть,
Но так было нельзя:
Ты хотел меня видеть,
Зря держал...не твоя.
Ты мечтал быть любимым,
А мне было плевать..
Знаю,теперь ненавидишь,
Так ведь лучше?!
Как знать...
Прости меня,я не хотела...
Свидетельство о публикации №105022800937