В стуке сердца
Чем живешь и чем ты дышишь,
Что тревожит и заботит,
В глубь самой себя уводит.
Кровь по венам разливает,
Все, что каждый день бывает,
Что случается с тобой,
Накрывает с головой.
Стучит в висках знакомым шепотом,
Мороз по коже легким холодом,
В тишине оглушающе
Бьется сердце страдающее.
22.11.03
Свидетельство о публикации №105022800093