Я спросить тебя хочу сегодня

Я спросить тебя хочу сегодня -
- Что еще придется мне простить? –
Нет, теперь совсем не больно,
Проклиная, без ума любить.

Я отравлена уже тобою,
Мертвой кровью сердце налилось,
Захлебнулось страстью роковою,
Горечью любви отозвалось.


Рецензии