Ты и я
Грустные,страшные лица
Нежные,тёплые руки
Ты и я в одной колеснице
Им одиноко,больно и страшно...
Обходят друг друга...
Боятся несчастья...
"Ты со мной рядом,бояться не надо...
Я подарю тебе вечное счастье"
Всё те же люди,всё те же лица,
Но мы уже не в одной колеснице
Мне одиноко больно и страшно,
А ты обещаешь другой наше счастье...
Свидетельство о публикации №105022800912