Мы
Остаток юности губя,
Мы ни единого удара
Не отклонили от себя.
А.Ахматова
Мы будем стоять до конца,
Романтики новых открытий.
Исчезли все краски с лица...
Смешались мгновенья событий.
Мы будем идти лишь вперёд,
Навстречу преградам и бурям,
Лишь чистое сердце поймёт
Дороги небесной лазури.
Мы будем смотреть сквозь туман,
Сквозь долгие годы забвенья,
И видеть вдали лишь буран,
И сильную веру спасенья.
Мы будем такими всегда,
Не смоются чувства дождями,
И вспомним, что вера была
Наполнена снова слезами.
08-09/02/05
Свидетельство о публикации №105022800901
Белая меланхолия? :))) Близко, эмоционально и задевает...
Пиши!
С уважением,
Мистер D 29.03.2005 17:07 Заявить о нарушении
Мистер D 30.03.2005 12:09 Заявить о нарушении