*** Из прошлого 2003 г. - семь шагов 2

……..*1*……….

Летели голуби, казались –
........................журавлями….
В руках синичкой, искренней такой
А годы шли, и рядом –
..........................умирали,
Нам было больно,
...-................Плакали...
..............................В тиши.

……..*2*……….

Колокола.
.......Звенели,
..........Рассыпаясь,
Хрустальным, нежным, чистым языком
встречались, рядом шли,
бывало - расставались
...........и не жалели ничего потом

……..*3*……….
 Привычки власть - решенья принимать
суровая необходимость жизни....
упав, подняться, вновь упасть, взлетать.
...Писать.
.............Порвать.
......................Стихом войти....
.................................дождями брызни!
........……..*4*……….
вновь - полу-солнце., полумир..
укутываю  слОва пледом старым....
где ваш кумир ?
................не ведаем
..........................творим чего – не знаем.
.........Лишь фальшь- отравой.

……..*5*……….
Кинжалом лести -  прошлое любви,
Не стала старше. Не влюбилась.
......................Строки.
...................они - о том, что есть....
но - не звони,  - упорен рок,
....................а может, годы-роки....

…..........…..*6*……….

.......Рифмуем - чувств не ведая, стыда,
упрятав душу в  голубой шатер экрана
...Крушим отбойным.
.. ..........Взрыв метана.
.......НИКОГДА!......НЕ УХОДИ!...НЕ УЛЕТАЙ
.................так рано.......

…............…..*7*……….

Бросалась молча
Седины...ночная птица
бессонницей оставшихся ночей
будь счастлив тот ,
кому еще- влюбиться,
будь счастлив,
ДАЖЕ ЕСЛИ - ТЫ - НИЧЕЙ!
 


Рецензии
прилетело ко мне на страницу...но не моё :-))

Белла Гусарова   28.02.2005 18:21     Заявить о нарушении