Вот и всё...

Вот и всё! Вот и конец.
Наши отношения исчерпаны.
Не пойду с тобой я под венец.
Мы теперь растерзаны, истрепаны.

Мы теперь как дождь и снег:
Ты - холодный, я - слезливая.
И любви не слышен бег.
Всё застыло. Уж не милая.

Все растрепаны мечты.
Ты - на небе, я лишь облако.
И зачем мне снишmся ты?
Я теперь уж одинокая.

Чувства брошены, обижены.
Для кого ж моя любовь?
Они были не услышаны.
Ты - глухой! На сердце кровь.

Губы просят или молятся.
Все покусаны, болят.
Мне теперь уже не хочется
Видеть твой красивый взгляд.

Руки трусятся, немеют.
Где ж привычные объятья?
Они больше не умеют
Ничего. За что проклятье?

Голос стонет. Всхлипы, крики.
Тело ломит и кричит.
Думать? Нет! Лишь шорох, вздвиги.
Ум застыл, душа молчит.

Мы теперь измучены, раскрошены.
Где ж та я какой была?
И судьбой мы брошены, подкошены.
И любовь наша прошла.

Наша страсть уже остывшая
Словно дождь в огонь полил.
Я теперь уж только бывшая.
Ты меня совсем забыл.

Мы же умерли, остыли.
Нас убили, не спросив:
Кто же мы? Кого любили?
Я - мертва! Ты уж не жив.

25.05.04 г.


Рецензии
Ирочка- желаю вам быть живой!!! я знаю, что такое умирать, когда уже не дышишь той любовью, что была нужней больше чем воздух,что давала силы.
Желаю быть самой собой всегда!

и спасибо за рецензию с юмором я как вижу у вас все замечательно :)))

Любовь Лебедева   15.05.2005 21:07     Заявить о нарушении