Подруга

В мире есть такие люди,
Что их нельзя не полюбить!
Их невозможно позабыть,
Они тебе роднее будут,
Чем одноклассник или друг
Чем дядя, старшая сестра!
И тут ты понимаешь вдруг,
Что ты от них так далека!

Только слово «Расстоянье»
Развело нас по углам,
Жаль, но это состоянье
Часто так приходит к нам!

Тут появляется желанье
Разменять на расстоянье
Многое; поверь ты мне,
Доказать своей судьбе,
Что для нас слова такие
В себе смысла не несут,
Что они для нас пустые –
Это настоящий труд!

Мне сегодня не хватает
Слов, чтобы тебе сказать,
Все, чего душа желает
Непременно описать.

Нет, таких, как ты – немного,
Милых, полных красоты,
Благодарить я буду Бога,
За то, что есть на свете ты!

12.03


Рецензии