Ошибки
Но я в них по горло погрязла
Меня раздавил ты бездушно
И мне ничего не понятно
Сказал ты, что любишь другую
И что, до сих пор ты страдаешь
Что делать, тебя люблю я
Да… Такое в жизни бывает
Я желаю, чтобы сном это было
Страшным сном,что мне ночью приснился
Или нет,я хочу чтоб забыла
То,что мне жизнь мою погубил ты
Ты не мой, ты её,очень больно
С ней душой,телом с ней ты по жизни
Как хочу я чтоб был лишь со мной ты
Только это все тоже ошибки
Мне подруги сочувствовать будут
Только мне это мало поможет
Может кто-то меня и полюбит
Только в сердце надежда ничтожна
Вновь весна и в крови бурлят чувства
Только чувства к тебе,не к кому-то
Один Бог знает,как в душе пусто
Один Бог знает,как жить мне трудно
Свидетельство о публикации №105022800858
А парень, если ушел, то значит не Ваш. А если Ваш, значит вернется.
Не расстраивайтесь, не грустите, все устроится. Я знаю, что это просто слова, но, возможно, они хоть чем-то помогут.
С теплом,
Вика.
Ви Ко 01.03.2005 15:38 Заявить о нарушении