*где окончу дни свои?

где закончу?
как окончу?
дни свои,
в каком краю?
бросят тело
без присмотра
или все же отпоют?
нет, не знаю я ответа
и никто не даст ответ
сам узнаю
как-то , где-то
сколько
жить осталось лет...

28.02.05


Рецензии