Жизнь начинается с нуля
А я не верю в эту ложь
Мне все равно где ты и с кем –
Ничего не вернешь
Мои мысли заплутали в километрах души
Я не знаю, что мне делать, не проси, не проси
Не проси меня, любимый, все равно не прощу
Не забыла боли в сердце и с трудом отпущу
Из памяти воспоминанья давно прожитых дней
Я устала жить по правилам ненужных мне людей,
Что не знают моей жизни и не знают меня
Мне все равно, что будет дальше
Я одна…я одна
Сама с собой… наедине…
Без тебя… как во сне
По ночам я часто вижу поворот моей судьбы
На тетрадку похожа, есть в ней чистые листы,
Я сама ее заполню, никого не спрошу,
А в воротах перед богом за друзей попрошу
……Но это все потом
10.03
Свидетельство о публикации №105022800083
Елена Балышева 28.02.2005 01:13 Заявить о нарушении