мечты

Как хочется мне прошлое вернуть
И ту обиду, что ношу я в сердце
Забыть навеки; ключик повернуть               
Скорее затворить прошлого дверцу
Как я мечтаю быть с тобой сейчас
Сейчас! И навсегда ... мечты мечтами!
Да только не настал еще тот час,
Когда вернешься ты ко мне с цветами…
Пусть без цветов, мне все равно!
Мне ни к чему твои тюльпаны,
Что ты дарил не так давно….
Но веришь, все стоят в стакане
Засохшие остатки красоты,
И в памяти еще пока хранятся
Пустые обещания любви
Так поздно начавшие исполняться.

(02).09.03


Рецензии