Кто я?

Кто я?  Идиот-неудачник?
Растратившись по-мелочам,
Сиду на обломках и плачу,
И часто не сплю по ночам.

А может, я всё же счастливый?
Один, но довольный собой.
Пускай нестабильный, но сильный.
Свободен любою ценой.

Да нет - я романтик-бездомный.
Иду по дороге пустой...
И там, вдалеке, силуэт незнакомый
Мне машет костлявой рукой.


Автолирика
1993


Рецензии