Сойти с ума и умереть

Ты много времени проводишь
В надежде что-то там успеть
И ты, конечно же, не хочешь
Сойти с ума и умереть.

Круг интересов нету шире,
Твоих друзей не сосчитать.
Ты хочешь жить в красивом мире,
Себя своим трудом поднять.

Подумать даже было б глупо,
Чтоб ты могла так залететь,
Взять неожиданно и тупо
Сойти с ума и умереть.

Твои амбиции огромны.
Ты горы хочешь покорить,
Терпеть не можешь планов скромных
И хочешь судьбами вершить.

Но сколько не крути хвостом, однако
Придется всё-таки прозреть:
Судьба прикажет не двояко
Сойти с ума и умереть.


Рецензии