*Стена Перемен*

От суеты, палящей адом.....
Из царства Ненависти, Лжи...
Я вырваться хочу, отдаться мыслям...
Как мне построить все свои мечты...

Я в одночасье всех прощаю...
Избавлю от своих проблем...
А прошлое закрою чёрной тканью...
Отгорожусь «Стеною Перемен»...

Песок и глина - это будут мысли...
Смешаю я из них раствор...
Добавлю Памяти туда немного...
Солью весь бестолковый разговор...

А кирпичи я выложу из боли...
Слеплю обиду, гнев и злость...
Возьму лопату, выйду в чисто поле...
Начну строительство «Будущее Грёз»...

От той Стены начну отсчёт я новый...
Багаж оставлю - на легке пойду...
С собой в дорогу соберу ребенка...
Её ладошку крепко я сожму...

Мы с ней похожи на скитальцев -
Две одинокие Души...
А Жизнь нас бьёт, но мы крепчаем...
И Счастье ждёт нас впереди!...

28 февраля 2005 год ================


Рецензии