Самой чужой из родных

Ты думала, что эта боль
На век пронзит стрелой мне сердце,
Но снова я вступаю в бой,
Все силы собирая вместе.

Бессмертье обретя в надежде
И в силе духа своего,
Иду без страха, как и прежде,
На гибель храма твоего.

О, как же ошибалась ты,
Решив, что мир тебя погубит.
Ушла всем существом в мечты,
Твой меч теперь тебя же рубит.

Ты слишком слабая была
И в плен самой себе сдалась.
Реальность от себя гнала,
В дурмане горьком растворясь.

Откуда же достало сил
На причиненье столькой боли?
Твой дух все силы применил
Навечно к подавленью воли.

Ты думаешь, что в чьей-то жизни
Есть больше смысла, чем в твоей.
Но нет. Есть в наших жизнях только цели,
И каждый близится к своей.

2*.07.03г 


Рецензии