любовь седеет незаметно...
В твоих глазах
Ловлю – слепой и беззаветной –
Измены страх,
Её духи – Зима, и стужа –
Там, за окном,
Того гляди ворвётся Дружба
В бессонный дом,
Где только что гостило Лето,
Цвели луга,
Теперь с рассвета до рассвета –
Метель, снега,
А впереди – и беспросветно –
Январь, февраль…
Любовь седеет незаметно,
Мне, правда, жаль.
февраль 2005
Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009
Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010
Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №23, март 2009
Фотография сделана автором, Финляндия, 2008
Свидетельство о публикации №105022800730