Такие разные, на нас Вы не похожи

Как много добрых слов мне хочется сказать,
В глаза и, глядя в Ваши лица,
И от души Вам счастья пожелать
И верить, что оно когда-нибудь случится.

Вы с нами рядом каждый Божий день.
Мы любим Вас, и есть чему гордиться.
Поверьте милые, без Вас динней рабочий день,
И по ночам, без Вас нам плохо спится.

Такие разные, на нас Вы не похожи.
Вы лучше, мягче и добрей в душе
И, если только Рай земной возможен,
То только с ней, с любимой, в шалаше.

Для Вас звучат стихи и песни наши.
Спасибо Вам, что Вы на свете есть.
От Вас черпаем наше мужество, отвагу.
Вы наша доблесть, преданность и честь.

28.02.05 года


Рецензии