Он ходил по буквам строго
Ждал меня в облоге книжек.
Все манил тем монитором
Что прокрадывался ниже.
Деловито нажимая
На пластмассовые кнопки
Задевал за нерв соседа,
Что заглядывал все выше.
Обнимал немые стенды
Прижимаясь к телефону
Допивал напиток серый
И шутил про прокурора
И сегодня будет так же…
Хочешь, я подсяду ближе?
Будем вместе пить все то же
И подсматривать все ниже?
Свидетельство о публикации №105022800729
ОПА!
ФОЗЗИ гипермаркер теперь на левом берегу!
УРА ТОВАРИЩИ!
Макси-маркет умер!
Анька Сахарова 01.05.2005 17:27 Заявить о нарушении