Семену Николаевичу Воскресенскому

Даты жизни неизвестны. Родился предположительно в 90-х годах XIX века.

Так одинокая могила
Тоску на душу нам наводит –
Крест покосившийся стоит,
Давно дождями надпись смыло
И неизвестно, кто лежит.

Но здесь хоть многое осталось,
Известно что-то о поэте,
Стихи его не затерялись –
Его духовные то дети,
Своею жизнию живут,
Бог даст, прочтет их кто-нибудь…


Рецензии