Простились мы

Простились мы, и вот как прежде,
Мне точит душу стерва грусть.
Спасенья не ища в надежде,
Другому я сказала: "Пусть."

Но снова о тебе воспоминанье
Во мне пожар любви зажгло,
И лишь тогда закончилось стенанье,
Когда над миром солнце не взошло.

06.07.03г


Рецензии