Игорю Леонидовичу Волгину

Как прозаик был известен,
Оказалось – и поэт,
Больше все-таки уместен
Он, как литературовед.

Широтою эрудиции
Он вниманье привлекает.
Безусловно, много знает,
Не взирая на амбиции.


Рецензии